Garbure (Französischer Schinken-Gemüseeintopf)

Garbure (Französischer Schinken-Gemüseeintopf)
Das Rezept Garbure (französischer Schinken-Gemüseeintopf) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 9 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kartoffeln, Karotten, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen James Petersons Gemüseeintopf nach französischer Art, Französischer Rindereintopf, und Französischer Rindereintopf.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
In einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Drain.
4
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Zwiebel hinzufügen. Abdecken und kochen 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Lauch und gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
7
Fügen Sie eingeweichte Bohnen, Brühe, Herbes de Provence, Schinkenspieße und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
AktieAktie
8
Schinken Sprunggelenk entfernen; etwas abkühlen lassen. Fleisch aus Knochen pflücken; Fleisch reservieren. Knochen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
FleischFleisch
9
Kartoffeln, Rüben und Karotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind. Kohl einrühren; 4 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Thymian, Essig, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
KohlKohl
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Toastscheiben mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe einreiben; gleichmäßig mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
Toast mit Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin