Das Rezept Garbure (französischer Schinken-Gemüseeintopf) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 9 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kartoffeln, Karotten, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen James Petersons Gemüseeintopf nach französischer Art, Französischer Rindereintopf, und Französischer Rindereintopf.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
2
In einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Drain.
4
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Zwiebel hinzufügen. Abdecken und kochen 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie Lauch und gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
7
Fügen Sie eingeweichte Bohnen, Brühe, Herbes de Provence, Schinkenspieße und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Kartoffeln, Rüben und Karotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind. Kohl einrühren; 4 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Thymian, Essig, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Kohl
Petersilie
Essig
Karotte
Kohlrabi
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Toastscheiben mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe einreiben; gleichmäßig mit Butter bestreichen.