Garganelli mit Entenragu

Garganelli mit Entenragu
Garganelli mit Entenragu könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 1252 kalorien. Für $ 5.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Tomatenkonserven, Eier, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Garganelli mit Entenragu, Garganelli mit Wildschweinragout, und Spaccatelle mit Entenragu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Entenstücke waschen, alles sichtbare Fett entfernen und für Cicciolli beiseite stellen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
2
In einem Topf mit dickem Boden oder im Dutch Oven das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze fast rauchend erhitzen. Die Entenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten 10 bis 12 Minuten braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die Entenstücke auf einen Teller geben und Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Sellerie und Salbei in den Auflauf geben und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Ganze EnteGanze Ente
SalbeiSalbei
4
Wein, Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
WeinWein
5
Fügen Sie die Entenstücke hinzu, senken Sie die Hitze, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 1 Stunde köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
6
Entfernen Sie die Entenstücke und ziehen Sie, wenn sie kühl genug sind, das gesamte Fleisch von den Knochen. Das Fleisch wieder in den Topf geben und 30 Minuten oder bis es ziemlich dick ist köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Den vorbereiteten Nudelteig in 3 gleich große Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
8
Rollen Sie jede Kugel auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
9
Schneiden Sie die Nudeln in 2-Zoll-Quadrate und rollen Sie jedes Quadrat von Ecke zu Ecke um einen Dübel, um Federkiele zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
10
Die Garganelli auf ein mit Grieß bestäubtes Blech legen, mit einem feuchten Tuch abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
11
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
12
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne genügend Ragu zum Beschichten geben, die Nudeln jedoch nicht überwältigen und bei mittlerer Hitze zum Erhitzen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Lassen Sie die Garganelli in das kochende Wasser und kochen 2 Minuten, bis sie weich noch al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
14
Die Nudeln abtropfen lassen, das Wasser reservieren und die Nudeln zum Ragu geben. Bei starker Hitze 2 Minuten zum Beschichten werfen und bei Bedarf einen Spritzer Nudelkochwasser hinzufügen, um die Sauce auf der richtigen Konsistenz zu halten. Teilen Sie die Nudeln auf 4 erwärmte Nudelschalen, reiben Sie Parmigiano über jede Schüssel und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammen und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
16
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
17
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
18
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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