Garganelli mit Spargel und Pecorino-Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garganelli mit Spargel und Pecorino-Käse. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Spargel, Garganelli-Nudeln, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kochen, das Buch: Garganelli mit Frühlingszwiebeln, Spargel und Erbsen, Spargel mit Pecorino und Ziegenkäse Crostini, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel koscherem Salz gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie zusätzliches Fett weg.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Spargel in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder knusprig-zart unter gelegentlichem Rühren.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe, Zitronenschale und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca. Spargel in die Pfanne geben.
Fügen Sie Nudeln, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzu; gut werfen.
1 1/4 Tassen Nudelmischung in jede der 4 flachen Schüsseln geben; jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Käse belegen.