Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garganelli mit Spargel und Pecorino-Käse. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Spargel, Garganelli-Nudeln, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kochen, das Buch: Garganelli mit Frühlingszwiebeln, Spargel und Erbsen, Spargel mit Pecorino und Ziegenkäse Crostini, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel koscherem Salz gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie zusätzliches Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pasta
Wasser
2
Drain.
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Spargel in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder knusprig-zart unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Brühe, Zitronenschale und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca. Spargel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Spargel
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Nudeln, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Pasta
Salz
9
1 1/4 Tassen Nudelmischung in jede der 4 flachen Schüsseln geben; jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Käse belegen.