Garlicky Clam und Pilz Linguine
Garlicky Clam und Pilz Linguine ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 272 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus getrockneten Pilzen, Oregano, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Garlicky Clam Gegrillte Pizza, Linguine mit Knoblauch Paniermehl, und Garlicky Linguine und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und warm halten.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Pilze aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne; Fügen Sie Muscheln und die nächsten 3 Zutaten hinzu und rühren Sie oft, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze reduzieren; gekochte Pilze, Zwiebeln und Petersilie hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie Nudeln, Parmesan und die restlichen Zutaten hinzu. Gut werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.