Garlicky Garnelen mit Olivenöl
Garlicky Garnelen mit Olivenöl ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 4g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Chilis, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Garlicky Garnelen mit Pancettan Olivenöl #Sundaysupper, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Garlicky Linguine und Garnelen.
Anweisungen
In einer sehr großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch, die Chilis und die Petersilie hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze 10 Sekunden lang unter Rühren.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter einmaligem Rühren, bis sie rosa und gewellt sind, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz würzen und in kleine Schalen geben.
Mit knusprigem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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