Garlicky gegrillte Fladenbrotstreifen mit frischer Tomatensauce

Garlicky gegrillte Fladenbrotstreifen mit frischer Tomatensauce
Eine Portion enthält 232 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frisches Tomaten-Fladenbrot, Garlicky Broccoli Rabe, frischer Mozzarella und Tomatenmarmelade Sandwich von Cutty's, und Knoblauchmuscheln in einer reichen Zitrone, frisches Kraut, Buttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren. Gut werfen und stehen lassen, um saftig und weich zu werden, während Sie die Pizza machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Teig in 2 Stücke teilen. Strecken Sie jedes Teigstück mit Ihren Händen oder einem Nudelholz, das etwa 10 Zoll lang und 6 Zoll breit ist, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Übertragen Sie mit den Händen auf die Rückseite eines großen Backblechs und formen Sie das Rechteck bei Bedarf neu. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 3 Esslöffel Öl mit dem geriebenen Knoblauch und bürsten Sie die Oberseite jedes Teigstücks leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Arbeiten mit einem Stück Teig zu einer Zeit, legen Sie den Teig, geölt-Seite nach unten, auf dem Grill, bis der Teig bläst und der Boden ist leicht verkohlt mit tiefen Grillspuren, 2 zu 3 Minuten. Drehen Sie den Teig mit einer hitzebeständigen Zange und einem Spatel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Die Oberseite der Pizza mit der Hälfte des Öls bestreichen und mit der Hälfte des Parmesans bestreuen. Grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Pizza knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Übertragen Sie auf ein großes Schneidebrett. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigrechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Schneiden Sie die gegrillte Pizza in 2 Zoll breite Streifen und schneiden Sie sie jeweils quer in zwei Hälften. Die Tomatenmischung mit einem Kartoffelstampfer zu einer klobigen Sauce zerdrücken und das Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8
Die Fladenbrotstreifen mit der Tomatensauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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