Garlicky Grüne Bohnen-Kartoffelsalat
Garlicky Grüne Bohnen-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Pfeffer, finnische Kartoffeln, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Garlicky ofengerösteter grüner Bohnensalat mit Haselnüssen und Blauschimmelkäse, Garlicky Grüne Bohne Mandel, und Kartoffel- und grüner Bohnensalat.
Anweisungen
Kartoffeln in Viertel schneiden.
Schneiden Sie jedes Stück in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Gießen Sie 3/4 Tasse Brühe in den Boden eines 6-Liter-Schnellkochtopf; Schicht die Kartoffeln, grüne Bohnen und Knoblauch in Herd. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze (ca. Stellen Sie die Hitze auf niedrig oder das Niveau ein, das zur Aufrechterhaltung des hohen Drucks erforderlich ist. 3 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Kartoffelmischung in einem Sieb abtropfen lassen, Knoblauchzehen reservieren; Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie reservierte Knoblauchzehen, Essig und die restlichen Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Die Knoblauchdressing über Kartoffelmischung beträufeln; Werfen Sie sanft zu beschichten.