Garlicky Grüne Bohnen-Kartoffelsalat

Garlicky Grüne Bohnen-Kartoffelsalat
Garlicky Grüne Bohnen-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Pfeffer, finnische Kartoffeln, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Garlicky ofengerösteter grüner Bohnensalat mit Haselnüssen und Blauschimmelkäse, Garlicky Grüne Bohne Mandel, und Kartoffel- und grüner Bohnensalat.

Anweisungen

1
Kartoffeln in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Schneiden Sie jedes Stück in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
3
Gießen Sie 3/4 Tasse Brühe in den Boden eines 6-Liter-Schnellkochtopf; Schicht die Kartoffeln, grüne Bohnen und Knoblauch in Herd. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze (ca. Stellen Sie die Hitze auf niedrig oder das Niveau ein, das zur Aufrechterhaltung des hohen Drucks erforderlich ist. 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Vom Herd nehmen; Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
5
Deckel entfernen.
6
Kartoffelmischung in einem Sieb abtropfen lassen, Knoblauchzehen reservieren; Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie reservierte Knoblauchzehen, Essig und die restlichen Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Die Knoblauchdressing über Kartoffelmischung beträufeln; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin