Garlicky Hoisin Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Rezept garlicky Hoisin Sauce, Zucker Snap Erbsen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Hoisin-Sauce, Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber, und Hoisin Rindfleisch mit Gemüse.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis es durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie das restliche Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 10 Sekunden lang.
Fügen Sie die Süßkartoffel und Wasser hinzu. Teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Erbsen und Schalotten hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Knoblauch-Hoisin-Sauce hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn es anfängt zu sprudeln, fügen Sie das Steak hinzu. Rühren-braten, bis durch erwärmt, über 1 minute.
Sofort über den Reis servieren. Tipp: Schweine- oder Truthahnkoteletts können für das Rindfleisch und grüne Bohnen für die Zuckerschnappschüsse verwendet werden.