Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Rezept garlicky Hoisin Sauce, Zucker Snap Erbsen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Hoisin-Sauce, Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber, und Hoisin Rindfleisch mit Gemüse.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis es durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Auf einen Teller übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie das restliche Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 10 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6
Fügen Sie die Süßkartoffel und Wasser hinzu. Teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
7
Fügen Sie die Erbsen und Schalotten hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Erbse
8
Fügen Sie die Knoblauch-Hoisin-Sauce hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn es anfängt zu sprudeln, fügen Sie das Steak hinzu. Rühren-braten, bis durch erwärmt, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Steak
9
Sofort über den Reis servieren. Tipp: Schweine- oder Truthahnkoteletts können für das Rindfleisch und grüne Bohnen für die Zuckerschnappschüsse verwendet werden.