Garlicky Kraut gerieben Auf Steaks
Garlicky Herb-gerieben auf Steaks ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 62g Fett, und insgesamt 842 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Herb-Rubbed Steaks mit Oliven der Provence, Gegrilltes Limetten-Curry-geriebenes Hängersteak mit frischem Melonen-Gurken-Chutney, und Hanger Steaks mit 125th Street Malanga Mash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Mini-Küchenmaschine oder Gewürzmühle den getrockneten Thymian mit dem getrockneten Rosmarin, Majoran und Oregano vermischen und die Kräuter mischen, bis sich ein Pulver bildet. Reiben Sie die gehackten Knoblauchzehen auf einer Arbeitsfläche über die gebratenen Steaks und bestreuen Sie sie mit dem süßen Paprika. Die Steaks mit den pulverisierten Kräutern bestäuben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Lassen Sie die Steaks 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie fortfahren.
Die Steaks mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks über einem mittelhohen Feuer, bis sie außen verkohlt und innen mittelhoh sind, etwa 12 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schnitzbrett, um sie 15 Minuten lang auszuruhen.
Schneiden Sie die Steaks von beiden Seiten und mit einem scharfen Messer gegen das Korn, bis Sie den Streifen Gristel in der Mitte erreichen. Entsorgen Sie die Gristel. Die Scheiben auf einer Platte anrichten und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.