Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Knoblauchkürbisrisotto. Dieses Rezept is für Portionen.6. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Stück Kürbis, Hühnerbrühe und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garlicky Schweinefleisch und Pilz-Risotto, Gerstenrisotto mit Knoblauchpilzen, und Rotweinrisotto mit Ente & Knoblauchpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie das pesto. Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste pulsieren und genügend Olivenöl hinzufügen, um eine lose strukturierte Masse zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine Schüssel geben und den Parmesan unterheben.
Den restlichen Knoblauch 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, bis er leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Abtropfen lassen, mit 200 ml Hühnerbrühe und der Hälfte der Butter in die Pfanne geben. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Knoblauch weich und mit der sirupartigen Brühe überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen. Sie können dies bis zu 4 Stunden im Voraus.
6
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Werfen Sie die Kürbiswürfel mit dem Olivenöl in eine Bratform und braten Sie sie 10-15 Minuten lang, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
8
Machen Sie die knusprigen Schalotten. Bestäuben Sie sie im Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter Zucker
9
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und leicht goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Abtropfen lassen und warm halten.
11
Die Zwiebel in der restlichen Butter in einer großen flachen Pfanne anschwitzen, bis sie weich ist, ca. Tipp in den Reis, erhöhen Sie die Hitze und Toast bis durchscheinend. Senken Sie die Hitze und fügen Sie die restliche Brühe eine Schöpfkelle zu einer Zeit, gut umrühren, bis die Brühe vollständig absorbiert ist, bevor Sie die nächste Schöpfkelle hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Sobald der Reis al dente ist, falten Sie die 2 Käse, Knoblauchzehen und Kürbis und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Mit einem Schuss Pesto und den Schalotten darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.