Garlicky Kürbis-risotto

Garlicky Kürbis-risotto
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Knoblauchkürbisrisotto. Dieses Rezept is für Portionen.6. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Stück Kürbis, Hühnerbrühe und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garlicky Schweinefleisch und Pilz-Risotto, Gerstenrisotto mit Knoblauchpilzen, und Rotweinrisotto mit Ente & Knoblauchpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das pesto. Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste pulsieren und genügend Olivenöl hinzufügen, um eine lose strukturierte Masse zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine Schüssel geben und den Parmesan unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Den restlichen Knoblauch 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, bis er leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Abtropfen lassen, mit 200 ml Hühnerbrühe und der Hälfte der Butter in die Pfanne geben. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Knoblauch weich und mit der sirupartigen Brühe überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Vom Herd nehmen. Sie können dies bis zu 4 Stunden im Voraus.
6
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Werfen Sie die Kürbiswürfel mit dem Olivenöl in eine Bratform und braten Sie sie 10-15 Minuten lang, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
8
Machen Sie die knusprigen Schalotten. Bestäuben Sie sie im Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
9
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und leicht goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Abtropfen lassen und warm halten.
11
Die Zwiebel in der restlichen Butter in einer großen flachen Pfanne anschwitzen, bis sie weich ist, ca. Tipp in den Reis, erhöhen Sie die Hitze und Toast bis durchscheinend. Senken Sie die Hitze und fügen Sie die restliche Brühe eine Schöpfkelle zu einer Zeit, gut umrühren, bis die Brühe vollständig absorbiert ist, bevor Sie die nächste Schöpfkelle hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Sobald der Reis al dente ist, falten Sie die 2 Käse, Knoblauchzehen und Kürbis und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
13
Mit einem Schuss Pesto und den Schalotten darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin