Garlicky Mayonnaise
Garlicky Mayonnaise ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Knoblauchzehe, koscheres Salz und grob gemahlenen Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 18%. Versuchen Garlicky Mayonnaise, Garlicky Collard Pie, und Garlicky Kale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 fein geriebene Knoblauchzehe, 1/2 fein gehacktes Sardellenfilet, 1/2 Tasse Mayonnaise, 1/2 Tasse Vollmilchjoghurt und 1 Esslöffel frischen Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; mit koscherem Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.
MACH VORAUS: Knoblauch Mayonnaise kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.