Garlicky Patty Schmilzt mit Provolone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine flache Petersilie, Olivenöl, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Mushroom und Provolone Patty Schmilzt, Patty Schmilzt, und Patty Schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Pfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fleisch, Chilischote, Knoblauch, Rosmarin, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas natives Olivenöl extra vermengen. Form in 6 dünne Pasteten.
Die Pasteten mit etwas mehr Öl beträufeln und auf der heißen Pfanne 3 bis 4 Minuten pro Seite braten.
Butter das Brot leicht. Bauen Sie die Patty schmilzt, Schichtung das Brot (Butter Seiten nach außen) mit 1 Scheibe Käse, ein paar Blätter von Rucola, die Patty, eine zweite Scheibe Käse, und schließlich eine weitere Scheibe Brot. Kochen Sie die Pasteten auf der Pfanne, um den Käse zu schmelzen, 2 Minuten auf jeder Seite.
Schneiden Sie die Patty schmilzt von Ecke zu Ecke und sofort servieren.