Garlicky sautierten Grünkohl

Garlicky sautierten Grünkohl
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Garlicky sautierter Grünkohl könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 47 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sautierter Knoblauchkohl mit Zwiebeln, Pinienkernen und Craisinen, Knoblauch und sautierte Pilze, und Garlicky Sautierten Schweizer Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Fügen Sie Grünkohl hinzu; saut 2 Minuten, häufig werfen. Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer unterrühren; abdecken und 3 Minuten bei mittlerer Hitze oder einfach nur kochen, bis der Grünkohl welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
GrünkohlGrünkohl
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin