Garlicky Sommerkürbis und frischer Mais erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 67 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 109 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Garlicky Sommerkürbis und frischer Mais, Mais- und Ziegenkäsepolenta mit Knoblauch-Sommerkürbis, und Spätsommer Minestrone mit Butternut Squash und frischem Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch, bis sie leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie in der Gemüsebrühe und Maiskörner, und kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Maiskörner
3
Squash und Zucchini untermischen. Deckel, und weiter kochen 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Squash und Zucchini zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
4
Petersilie und Butter mit dem Kürbis in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist, und heiß servieren.