Garlicky Spinat Dip mit Herzen von Palm

Garlicky Spinat Dip mit Herzen von Palm ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 22 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Maistortillas, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Garlicky Spinat Dip mit Herzen von Palm, Spinat, Erdbeere und Palmenherzen Salat, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Chips zuzubereiten, ordnen Sie Tortillakeile in einer einzigen Schicht auf mit Kochspray beschichteten Backblechen an. Keile leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis die Keile knusprig und leicht gebräunt sind.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Um Dip zuzubereiten, kombinieren Sie Mozzarella, 1/4 Tasse Asiago, Sauerrahm und die restlichen Zutaten unter Rühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel Spinat-Mischung in eine 1 1/2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit restlicher 1/4 Tasse Asiago bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Warm mit Pommes servieren.