Garlicky weiße Bohnensuppe mit Huhn und Mangold
Garlicky weiße Bohnensuppe mit Huhn und Mangold ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrust, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. norm. Versuchen Mangold und weiße Bohnensuppe, Mangold, weiße Bohnen und Kartoffelsuppe, und Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel, 1 Esslöffel gehackten Knoblauch und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Brühe, Mangold und Bohnen dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Sie, bis der Mangold weich ist und die Suppe leicht verdickt ist, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie das Huhn und den restlichen 1/2 Esslöffel Knoblauch hinzu und kochen Sie es vorsichtig bei mäßig schwacher Hitze, bis das Huhn gerade durchgegart ist, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren.