Garnelen a la Plancha mit Knoblauch-Zitronen-Confit
Garnelen a la Plancha mit Knoblauch-Zitronen-Confit ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 887 kalorien, 15 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Für $ 4.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zitronen, Thymian, Zucker und Garnelen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Garnelen mit Zitrone, Chili, Knoblauch & Feta, Knoblauchfleckgarnelen über Zitronenkräuterrisotto, und Knoblauch-Parmesan-Garnelen mit gegrillten Zitronenscheiben sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Auf einer japanischen Mandoline den Knoblauch so fein wie möglich schneiden; es sollte durchscheinend sein.
Erhitze 2 Tassen Pflanzenöl in einem großen, schweren holländischen Ofen auf 250 Grad Fahrenheit.
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn goldbraun.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Garnelen schälen und entkernen, wobei Kopf- und Schwanzstücke intakt bleiben.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl fast raucht. 6 Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in heißes Öl geben. Auf jeder Seite 1 Minute kochen und dann zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben. Wiederholen Sie dies, bis alle Garnelen gekocht sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Garnelen auf einem Teller anrichten und mit dem Zitronenconfit und etwas Öl beträufeln.
Mit Knoblauchchips und gehackter Petersilie bestreuen.
Bereiten Sie das Zitronenconfit einige Tage im Voraus zu. Die Zitronen der Länge nach in Scheiben schneiden und in einen Edelstahltopf geben.
Alle restlichen Zutaten außer Olivenöl hinzufügen, mit kaltem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um ein langsames Köcheln zu erhalten; Zu viel Hitze führt dazu, dass die Zitrone auseinander fällt. 15 Minuten köcheln lassen und dann in hygienisierte Einweckgläser füllen. Verschließen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Wenn Sie fertig sind, kratzen Sie das Mark der Zitronen mit einem Messer aus und schneiden Sie die Haut in kleine Würfel. Einige Stunden vor Gebrauch in Olivenöl eintauchen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Hellgelb mit Aromen, die an reife tropische Früchte mit einem Hauch von Zitrusfrüchten erinnern. Seidiger Gaumen mit guter Säurestruktur und langem Nachgeschmack. Passt zu gebackenem oder gegrilltem Fisch oder Fischgerichten mit delikaten Saucen.