Garnelen-Alfredo-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen Alfredo Französisch Brot Pizza, Schinken & Brokkoli Alfredo Pizza, und Huhn Alfredo Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Alfredo-Sauce gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Beiseite.
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Beiseite.
Speck in einer Antihaft-Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, tropft in Pfanne reservieren.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder zart anbraten.
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Oregano und Pfeffer unterrühren.
Kruste auf ein Backblech legen; mit Alfredo-Sauce bestreichen.
Gleichmäßig mit Garnelenmischung, Speck, Parmesan und den restlichen Zutaten bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Boboli für vorgebackene italienische Pizzakruste verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.