Garnelen & Chipotle Alfredo

Garnelen & Chipotle Alfredo
Shrimp & Chipotle Alfredo könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 30. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Mexikanische Maisnudeln mit Chipotle Alfredo, Shrimp Alfredo, und Garnelen und Schinken Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 3 min. oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Garnelen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliche Zutaten, einschließlich restlicher Butter, in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen 5 min. oder bis Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren mit Schneebesen gut vermischt ist. Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
6
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Garnelenmischung hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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