Garnelen & Chipotle Alfredo
Shrimp & Chipotle Alfredo könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 30. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Mexikanische Maisnudeln mit Chipotle Alfredo, Shrimp Alfredo, und Garnelen und Schinken Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 3 min. oder bis Garnelen rosa werden.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Restliche Zutaten, einschließlich restlicher Butter, in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen 5 min. oder bis Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren mit Schneebesen gut vermischt ist. Garnelen einrühren.
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Garnelenmischung hinzufügen; leicht mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen