Garnelen-Andouille-Brochettes
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Garnelen-Andouille-Brochettes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Holzspieße, Kirschtomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Brochettes mit Avocado-Koriander-Salat, Garnelen und Andouille Jambalaya, und Garnelen und Andouille Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Whisk zusammen Öl und nächsten 6 Zutaten; Reserve 2 Esslöffel. Garnelen, Wurst, Zwiebeln und Kirschtomaten gleichmäßig auf Spieße fädeln.
In eine große Auflaufform oder Bratpfanne geben und mit Marinade bestreichen.
Grillspieße 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis die Wurst gebräunt und die Garnelen fertig sind.
Über Salatblättern servieren; mit reservierter 2 ESSLÖFFEL Marinade beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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