Das Rezept Garnelen, Andouille und Okra Gumbo ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 676 Kalorien, 48g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Andouille-Wurst, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. ut. Versuchen Garnelen und Andouille Gumbo mit Okra, Andouille Wurst und Huhn Gumbo mit gebratenem Okra, und Garnelen und Andouille Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie Wurst hinzu. Kochen, oft rühren, bis nicht mehr rosa, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Wurst entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Garnelen hinzufügen und kochen, bis nur rosa; entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Fügen Sie Pflanzenöl und Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Roux eine tiefe dunkelbraune Farbe erreicht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zwiebel, Sellerie, Jalapeno und grünen Pfeffer hinzufügen und ständig umrühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Jalapeno-Pfeffer
Selleries
Zwiebel
6
Tomaten-Hühnerbrühe und Okra einfüllen und köcheln lassen; kochen, bis Okra zu zerfallen beginnt, ca. Wurst und Garnelen in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Wurst
Garnele
Tomate
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Über weißem Reis mit geschnittenen Schalotten servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.