Garnelen, Andouille und Okra Gumbo

Garnelen, Andouille und Okra Gumbo
Das Rezept Garnelen, Andouille und Okra Gumbo ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 676 Kalorien, 48g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Andouille-Wurst, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. ut. Versuchen Garnelen und Andouille Gumbo mit Okra, Andouille Wurst und Huhn Gumbo mit gebratenem Okra, und Garnelen und Andouille Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie Wurst hinzu. Kochen, oft rühren, bis nicht mehr rosa, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wurst entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Garnelen hinzufügen und kochen, bis nur rosa; entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Fügen Sie Pflanzenöl und Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Roux eine tiefe dunkelbraune Farbe erreicht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebel, Sellerie, Jalapeno und grünen Pfeffer hinzufügen und ständig umrühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Tomaten-Hühnerbrühe und Okra einfüllen und köcheln lassen; kochen, bis Okra zu zerfallen beginnt, ca. Wurst und Garnelen in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
WurstWurst
GarneleGarnele
TomateTomate
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Über weißem Reis mit geschnittenen Schalotten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score21
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