Garnelen, Andouille und Okra Gumbo
Das Rezept Garnelen, Andouille und Okra Gumbo ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 676 Kalorien, 48g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Andouille-Wurst, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. ut. Versuchen Garnelen und Andouille Gumbo mit Okra, Andouille Wurst und Huhn Gumbo mit gebratenem Okra, und Garnelen und Andouille Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie Wurst hinzu. Kochen, oft rühren, bis nicht mehr rosa, etwa 6 Minuten.
Wurst entfernen und reservieren.
Garnelen hinzufügen und kochen, bis nur rosa; entfernen und reservieren.
Fügen Sie Pflanzenöl und Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Roux eine tiefe dunkelbraune Farbe erreicht, etwa 10 Minuten.
Zwiebel, Sellerie, Jalapeno und grünen Pfeffer hinzufügen und ständig umrühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Tomaten-Hühnerbrühe und Okra einfüllen und köcheln lassen; kochen, bis Okra zu zerfallen beginnt, ca. Wurst und Garnelen in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über weißem Reis mit geschnittenen Schalotten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.