Garnelen-Arrabbiata

Brauche ein milchfreier und pescatarischer Hauptgang? Garnelen-Arrabbiata könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 386 kalorien, 31 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $2.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Garnelen und Jakobsmuscheln Arrabbiata, Pikante Marinara (Arrabbiata-Sauce) mit Garnelen, und Arrabbiata-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dabei Salz und Fett weglassen.
Abtropfen lassen und warm halten.
1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen mit Salz bestreuen; Garnelen in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder bis die Garnelen gar sind.
Garnelen in eine Schüssel geben.
Restliche 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel, gehackten Knoblauch, Basilikum und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder nur bis die Sauce dicker wird. Garnelen in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Petersilie in die Pfanne geben und gut umrühren, um alles zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder]()
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.