Garnelen-Artischocken-Quiche
Shrimp-und-Artischocken-Quiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Bisquick Original Backmischung, Cajun Gewürz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Backmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen Teig Milchshakes als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Quiche, Lachs-Artischocken-Quiche, und Prosciutto und Artischocken-Quiche.
Anweisungen
Streuen Sie Garnelen und Frühlingszwiebeln in eine leicht gefettete 9-Zoll-Platte.
Kombinieren Sie Schweizer und Parmesankäse; Streuen Sie die Hälfte der Käsemischung gleichmäßig über die Mischung.
Whisk zusammen Backmischung und nächsten 3 Zutaten, bis gemischt.
Gießen Sie gleichmäßig über Käse in pieplate; Top mit Artischocke Herzhälften, schneiden Seiten nach unten, und restliche Käsemischung.
Backen Sie bei 400 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.