Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, kreolische Gewürze, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Artischocken-Salat, Garnelen, Artischocken und Olivensalat, und Garnelen & Artischocke Vollkorn-Nudelsalat.
Anweisungen
1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten verquirlen. Artischockenherzen und Garnelen einrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
* Fettarme Mayonnaise und saure Sahne können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Mayonnaise
Saure Sahne
4
Hinweis: Bei der Auswahl von Dosen Artischockenherzen, schauen Sie auf dem Etikett für eine Zählung von 10 zu Nicht nur sind diese ganzen Artischockenherzen weniger teuer, sie sind durchweg zarter als entweder die größeren Größen oder die geviertelten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.