Garnelen, Artischocken und Olivensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschtomaten, Garnelen, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Artischocke & reifer Oliven-Thunfischsalat, Artischocke und reifer Oliven-Thunfischsalat, und Mangoldsalat mit Artischockenherzen und Kalamatan Oliven Vinaigrette Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Garnelen in ein Sieb oder ein großes Sieb und lassen Sie sie bis zum Auftauen unter kaltem Wasser laufen. abtropfen lassen. Reißen Sie den Salat in mundgerechte Stücke. Teilen Sie den Salat, die Garnelen, die Tomaten, die Artischockenherzen und die Oliven in 4 Schalen. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und die Chilisauce glatt rühren.
Nieselregen über den Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.