Garnelen, Auberginen, + Zucchini Spaghetti
Garnelen, Auberginen, + Zucchini Spaghetti ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 334 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Garnelen in einer Pfanne, Auberginen und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie diese zubereiten. score von 81% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Auberginen-Parmesan mit Zucchini-Spaghetti, Tomaten-Zucchini-Spaghetti mit Garnelen, Grünkohl und Feta, und Sauberes Essen Garnelen Und Spargel Spaghetti Squash Spaghetti.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.