Garnelen auf Zuckerrohr mit Rumglasur
Garnelen auf Zuckerrohr mit Rumglasur ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 363 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Pflanzenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Garnelen auf Zuckerrohr mit Rumglasur, Zuckerrohr Aufgespießt Jakobsmuscheln mit Mango-Palmherzen-Salat und Scotch Bonnet Zuckerrohr-Sirup, und Zuckerrohr-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie Swizzle-Sticks in einem scharfen Winkel. Fädeln Sie 1 Garnele auf jeden Spieß.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 8 Zutaten (brauner Zucker durch Pfeffer) in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis sirupartig.
Garnelen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen. Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig, heften großzügig mit Glasur.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.