Garnelen Aus Der Provence

Garnelen Aus Der Provence
Shrimp Provençal erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 58 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Marinara-Sauce, Orangensaft, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zischte Garnelen Provence, Kabeljau Provencal, und Provence-Pot-Au-Feu.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 12-Zoll-Pfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zitronenschale, Orangenschale, Orangensaft, Chiliflocken und Marinara-Sauce. Rühren Sie oft bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen hinzufügen und oft umrühren, bis die Garnelen undurchsichtig sind, aber in der Mitte des dicksten Teils feucht aussehen (zum Testen schneiden), 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Basilikum hinzufügen und in breite Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin