Garnelen Aus Der Provence
Shrimp Provençal erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 58 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Marinara-Sauce, Orangensaft, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zischte Garnelen Provence, Kabeljau Provencal, und Provence-Pot-Au-Feu.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 12-Zoll-Pfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zitronenschale, Orangenschale, Orangensaft, Chiliflocken und Marinara-Sauce. Rühren Sie oft bis zum Kochen.
Garnelen hinzufügen und oft umrühren, bis die Garnelen undurchsichtig sind, aber in der Mitte des dicksten Teils feucht aussehen (zum Testen schneiden), 5 bis 8 Minuten.
Basilikum hinzufügen und in breite Schalen schöpfen.