Garnelen-Avocado-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hass Avocado, Schalotte, Grapefruit und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Avocado-Garnelen-Salat, und Garnelen-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Kürbiskerne in einer Tortenplatte oder auf einem kleinen Backblech verteilen und 3 Minuten oder leicht geröstet backen.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel 3 Esslöffel Olivenöl mit Limettensaft, Schalotte und Koriander vermengen. Mit einem scharfen Messer die Grapefruit schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über die Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Grapefruitabschnitte in die Schüssel zu geben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel; Entsorgen Sie die Membranen. Die Avocado vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze, werfen Sie die Garnelen, bis sie gewellt und rosa sind, ca.
Den Salat auf einer Platte anrichten. Mit einem geschlitzten Löffel die Grapefruit und die Avocado von der Zitrusvinaigrette heben und vorsichtig über den Salat verteilen.
Fügen Sie die Garnelen in die Vinaigrette und werfen zu beschichten. Die Garnelen über dem Salat anrichten und das restliche Zitrus-Dressing darüber träufeln. Die gerösteten Kürbiskerne darüber streuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.