Garnelen-Avocado-Salat auf Endivienblättern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garnelen und Avocadosalat auf Endivienblättern aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 20 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 37 Minuten. Wenn Sie 3 belgische Endivien, grobes Salz, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat, Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat, und Haselnuss-Garnelen-Endivien-Blätter für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.