Garnelen-Avocado-Tacos

Garnelen-Avocado-Tacos
Shrimp-Avocado-Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 33g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Chilipulver, leicht schälbaren Garnelen, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa, Seviche-Stil Garnelen und Avocado Tacos, und Ceviche-Stil Garnelen und Avocado Tacos.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen. Tortillas in Folie einwickeln und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Avocados halbieren und schälen. Partitur Fleisch mit einem messer zu machen kleine, gewürfelte stücke und dann scoop stücke in eine schüssel. Squeeze in Saft aus Kalk Viertel, fügen Sie gewürfelte Tomaten und Salz und werfen Mischung sanft. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
TomateTomate
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Zwiebel fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Salat in kleine, dünne Bänder schneiden und in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie vorbereitete Garnelen hinzu und streuen Sie Chilipulver und Kreuzkümmel darüber; kochen, rühren, bis Garnelen rosa sind und sich kräuseln, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GarneleGarnele
MmelMmel
6
Gekochte Garnelen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tortillas aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie warme Tortillas mit Garnelen, Salat, Zwiebeln und Avocado-Tomaten-Mischung in Serviergerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
TomateTomate
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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