Garnelen Biryani

Garnelen Biryani
Garnelen Biryani ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 2 Portionen. Dieser Hauptgang hat 846 kalorien, 29g Eiweiß, und 33g Fett pro Portion. Für $ 4.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 67 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kardamomsamen, Tigergarnelen, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gebackener Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Garnelen Biryani( Garnelen in aromatischem und aromatisiertem indischem Reis), qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und andhra chicken Biryani - schnelle Biryani mit Joghurt für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin