Shrimp Bisque könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Sellerie, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Garnelen Bisque, Garnelen Bisque, und Garnelen Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelze 2 El. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Garnelenschalen hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
3
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und Wein hinzu und bringen Sie zum Kochen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
4
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein feines Sieb über eine große Schüssel, Drücken Sie hart, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren; Feststoffe verwerfen und Brühe beiseite stellen. Wischen Sie Dutch Oven aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Sieb
Schüssel
5
Im gleichen holländischen Ofen die restlichen 4 EL schmelzen. butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Zwiebel, Karotten, Sellerie, Lorbeerblatt, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen und unter Rühren etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Gemahlener Cayennepfeffer
Selleries
Zwiebel
Salz
7
Reis und angespannte Flüssigkeit aus Garnelenschalen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Nudelschalen
Garnele
Reis
8
Fügen Sie Garnelen und kochen, Rühren, bis rosa und gekocht durch, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
9
Vom Herd nehmen. 16 Garnelen zum Garnieren beiseite stellen. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Garnele
10
Püree-Mischung in einem Mixer in kleinen Chargen glatt rühren. (Suppe kann bis zu diesem Punkt bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Mischung in holländischen Ofen geben und Sahne einrühren. Bisque unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zum Servieren in Schüsseln schöpfen und mit 2 reservierten Garnelen pro Portion garnieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.