Garnelen Bisque

Garnelen Bisque
Shrimp Bisque könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Sellerie, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Garnelen Bisque, Garnelen Bisque, und Garnelen Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelze 2 El. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Garnelenschalen hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und Wein hinzu und bringen Sie zum Kochen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
4
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein feines Sieb über eine große Schüssel, Drücken Sie hart, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren; Feststoffe verwerfen und Brühe beiseite stellen. Wischen Sie Dutch Oven aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Im gleichen holländischen Ofen die restlichen 4 EL schmelzen. butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Zwiebel, Karotten, Sellerie, Lorbeerblatt, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen und unter Rühren etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Reis und angespannte Flüssigkeit aus Garnelenschalen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ReisReis
8
Fügen Sie Garnelen und kochen, Rühren, bis rosa und gekocht durch, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Vom Herd nehmen. 16 Garnelen zum Garnieren beiseite stellen. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GarneleGarnele
10
Püree-Mischung in einem Mixer in kleinen Chargen glatt rühren. (Suppe kann bis zu diesem Punkt bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Mischung in holländischen Ofen geben und Sahne einrühren. Bisque unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zum Servieren in Schüsseln schöpfen und mit 2 reservierten Garnelen pro Portion garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BisqueBisque
GarneleGarnele
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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