Garnelen Bisque

Garnelen Bisque
Shrimp Bisque könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 28329 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie butter, Thymian, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Bisque, Garnelen Bisque, und Garnelen Bisque.

Anweisungen

1
Das Öl erhitzen und die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Zwiebel, Karotten und Sellerie dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch und Garnelenschalen hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
3
Mehl einrühren und 2-3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Brühe, Wasser, Tomaten, Sherry, Brandy, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.Die Flüssigkeit in eine andere Soßenpfanne geben und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
BrandyBrandy
SherrySherry
SoßeSoße
AktieAktie
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Reis, Tomatenmark und Paprika dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist, ca.Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Garnelen hinzufügen und braten, bis sie gerade gekocht sind, etwa 2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Hälfte der Garnelen und die Säfte in die Suppe geben und mit einem Tauchmixer oder in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Fügen Sie die restlichen Garnelen, Sherry, Brandy und Sahne hinzu und erhitzen Sie sie zum Servieren.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrandyBrandy
PfefferPfeffer
SherrySherry
GarneleGarnele
CremeCreme
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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