Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Eine Mischung aus selbst aufsteigendem Mehl, koscherem Salz, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1109 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Truthahn- und Wurstboulettes, Ragoût de boulettes et de pattes de cochon – Oder so wird es Euch glauben…, und Mary ' s Cajun-Rind - & Schweinefleisch-Boulettes mit Brauner Sauce für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.