Garnelen Burger Mit Sweet 'n' Spicy Tartar Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Shrimp Burger mit Sweet 'n' Spicy Tartar Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus n' spicy Tartar Sauce, Salz, Maisbrot Cracker, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Sweet 'n' Spicy Tartar Sauce, Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, und Lachsburger mit Joghurt-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Schneiden Sie jede Garnele in Drittel.
Linie 15 - x-10-Zoll-jelly-roll-Pfanne mit Aluminiumfolie. Mit Kochspray bestreichen.
Ei und die nächsten 4 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind; Sellerie, Frühlingszwiebeln und Petersilie einrühren. Falten Sie Garnelen und Cracker Krümel (Mischung wird sehr dick sein). Form in 4 (4 Zoll breit, 1 Zoll dick) Pasteten.
Legen Sie Pasteten auf vorbereitete Pfanne. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kühlen.
Transfer zum Gefrierschrank und Einfrieren 30 Minuten.
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Grill burger, bedeckt mit grill deckel, 4 zu 5 minuten oder bis burger lift leicht von kochen rost mit einem großen spachtel. Drehen burger, und grill 4 zu 5 minuten oder bis garnelen rosa und burger sind gekocht durch und leicht knusprig.
Brötchen grillen, Seiten schneiden, 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Servieren Sie Burger auf Brötchen mit süßer 'n' würziger Tartarsauce und Salat.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Keebler Town House Bistro Corn Bread Cracker verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.