Garnelen-Butter

Garnelen-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Brown-Butter-Garnelen, und Miso-Butter-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12 "Pfanne Zwiebel, Knoblauchzehen und Thymian in ungesalzener Butter karamellisieren. Garnelen hineinwerfen; langsam goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren; Bei laufendem Prozessor weiche Butter hinzufügen, 1 EL. gleichzeitig. Kraft durch ein feinmaschiges Sieb. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Für eine superfeine Textur erneut belasten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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