Garnelen Butter Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sandwichbrot, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. icht so genial. Versuchen Gebackene Garnelen Toast, Sesam-Garnelen-Toast, und Garnelen- und Wasserkastanien-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie die Garnelen dann mit Salz und schwarzem Pfeffer unter Rühren an, bis sie gerade durchgegart sind, 1 1/2 bis 2 Minuten.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine geben und die Pfanne reservieren (nicht reinigen).
Zwiebel in 1 Esslöffel Butter in Pfanne bei mäßig schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, 2 bis 3 Minuten. Kratzen Zwiebeln in Würfel und kühle Mischung auf Raumtemperatur, ca.
Fügen Sie Zitronensaft, Cayennepfeffer und die restlichen 9 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Garnelen fein gehackt sind. Garnelenbutter in eine 2-Tassen-Ramekin- oder Servierschüssel geben und die Oberfläche mindestens 6 Stunden mit Plastikfolie abdecken (damit sich Aromen entwickeln können). 45 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Pinsel 1 Seite Brot Dreiecke leicht mit geschmolzener Butter und Toast, gebutterten Seiten nach oben, in einer großen flachen Backform bis golden um Kanten, 6 bis 8 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
Toastpunkte mit Garnelenbutter servieren.
*Garnelenbutter kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.* Toastpunkte können 1 Tag im Voraus gemacht und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.