Garnelen Butter Toast

Garnelen Butter Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sandwichbrot, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. icht so genial. Versuchen Gebackene Garnelen Toast, Sesam-Garnelen-Toast, und Garnelen- und Wasserkastanien-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie die Garnelen dann mit Salz und schwarzem Pfeffer unter Rühren an, bis sie gerade durchgegart sind, 1 1/2 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine geben und die Pfanne reservieren (nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Zwiebel in 1 Esslöffel Butter in Pfanne bei mäßig schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, 2 bis 3 Minuten. Kratzen Zwiebeln in Würfel und kühle Mischung auf Raumtemperatur, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zitronensaft, Cayennepfeffer und die restlichen 9 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Garnelen fein gehackt sind. Garnelenbutter in eine 2-Tassen-Ramekin- oder Servierschüssel geben und die Oberfläche mindestens 6 Stunden mit Plastikfolie abdecken (damit sich Aromen entwickeln können). 45 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
1
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel 1 Seite Brot Dreiecke leicht mit geschmolzener Butter und Toast, gebutterten Seiten nach oben, in einer großen flachen Backform bis golden um Kanten, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
4
Toastpunkte mit Garnelenbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
ToastToast
1
*Garnelenbutter kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.* Toastpunkte können 1 Tag im Voraus gemacht und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
ToastToast

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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