Garnelen-Caesar-Salat mit basilikum-Pesto Crostini
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Shrimp Caesar Salat mit Basilikum Pesto Crostini könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 217 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mayonnaise, gerissenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone Pfund Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Geräucherte Forelle und Basilikum Pesto Frischkäse Crostini, Chipotle Garnelen & Rucola Pesto Crostini, und Caesar-Salat mit Flank-Steak-Burger mit Knoblauch-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Buttermilchmischung abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Beschichten Sie beide Seiten des Brotes mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
4
Auf ein Backblech legen und auf jeder Seite 5 Minuten bei 350 backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
1/2 Teelöffel Pesto auf einer Seite jeder Scheibe Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Kombinieren Sie Grüns und restliche Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Buttermilchdressing hinzufügen; gut zum Überziehen werfen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.