Garnelen Ceviche In Gurkenbecher

Garnelen Ceviche In Gurkenbecher
Shrimp Ceviche In Gurkenbechern ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 3g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Wenn Sie Limettensaft, Paprika, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Garnelen Ceviche Tassen, Shrimp in Cucumber Cups, und Mediterrane Garnelen-Salat in Cucumber Cups.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin