Garnelen Ceviche In Gurkenbecher
Shrimp Ceviche In Gurkenbechern ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 3g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Wenn Sie Limettensaft, Paprika, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Garnelen Ceviche Tassen, Shrimp in Cucumber Cups, und Mediterrane Garnelen-Salat in Cucumber Cups.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.