Garnelen Charmoula

Garnelen Charmoula
Shrimp Charmoulan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 335 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Knoblauchzehe, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Kolossale Garnelen mit Charmoula, Charmoula, und Heilbutt mit Charmoula für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Schalotten in 2 EL Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Lauch waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
5
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und Chile (falls verwendet) zu Schalotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LauchLauch
6
Fügen Sie Paprikas und Kurkuma hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
7
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Saft, Honig, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und restliches 1/4 Tasse Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
HonigHonig
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Garnelen mit Sauce in eine Glas- oder Keramikschüssel geben und mindestens 8 Stunden abgedeckt und gekühlt marinieren. Mit Salz würzen und in Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Cape Mentelle, Margaret River Chardonnay '05
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
1
Garnelen können bis zu 1 Tag mariniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin