Shrimp Charmoulan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 335 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Knoblauchzehe, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Kolossale Garnelen mit Charmoula, Charmoula, und Heilbutt mit Charmoula für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Schalotten in 2 EL Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Lauch waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
5
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und Chile (falls verwendet) zu Schalotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Lauch
6
Fügen Sie Paprikas und Kurkuma hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
7
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Saft, Honig, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und restliches 1/4 Tasse Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Petersilie
Honig
Saft
Salz
Speiseöl
8
Garnelen mit Sauce in eine Glas- oder Keramikschüssel geben und mindestens 8 Stunden abgedeckt und gekühlt marinieren. Mit Salz würzen und in Sauce servieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.