Ceviche-Stil Shrimp Cocktail könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 145 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Bloody Mary Mix, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Coctel De Camarones (Garnelen-Ceviche-Cocktail nach kolumbianischer Art), Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail), und Garnelen Ceviche " - cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In große schüssel, ort garnelen, avocado, gurke, zwiebeln, tomaten, chile und koriander; werfen sanft zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Tomate
Avocado
Zwiebel
Garnele
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In mittlerer Schüssel mischen Sie die restlichen Zutaten außer Cracker, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über die Garnelenmischung gießen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Löffel 3/4 Tasse Garnelenmischung in jedes von 10 Gläsern.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.