Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Ceviche-Stil Garnelen-Cocktail könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 4g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Koriander, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen-Cocktail im Ceviche-Stil, Coctel De Camarones (Garnelen-Ceviche-Cocktail nach kolumbianischer Art), und Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In große schüssel, ort garnelen, avocado, gurke, zwiebeln, tomaten, chile und koriander; werfen sanft zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Tomate
Avocado
Zwiebel
Garnele
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In mittlerer Schüssel mischen Sie die restlichen Zutaten außer Cracker, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über die Garnelenmischung gießen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Löffel 3/4 Tasse Garnelenmischung in jedes von 10 Gläsern.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.