Garnelen-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce

Garnelen-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Shrimp-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 174 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Knoblauch, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce, Festliche Garnelen "cocktail" Mit Avocado-tomatillo-Sauce, und Gegrillte Old Bay Garnelen mit zitronigen Meerrettich-Cocktail-Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 2 Liter kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Salz, Koriander, Pfefferkörner und Zitronenkeile hinzu, drücken Sie den Saft zuerst in den Topf und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
5 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, fügen Sie die Garnelen hinzu und köcheln Sie etwa 4 Minuten lang oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Wenn Garnelen gekühlt sind, mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
GarneleGarnele
7
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno auf eine Pfanne geben, mit dem Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis die Mischung weich ist, aber lassen Sie sie nicht färben, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Fügen Sie den Essig, Honig, Meerrettich und Koriander und Puls nur zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
CilantroCilantro
EssigEssig
HonigHonig
11
In eine Schüssel kratzen, abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin