Garnelen cocktail Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Garnelen-Cocktail-Salat könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Diesen hors d ' oeuvre hat 283 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Schalotten, Avocado, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Garnelen Cocktail Für Zwei, Garnelen-Cocktail, und Garnelen-Hummer-Cocktail sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Salat, Avocado, Tomaten und Schalotte in eine Schüssel geben und zusammenwerfen. Zwischen 2 Servierschalen teilen und mit dem Garnelencocktail belegen. Leicht werfen, um das Dressing in den Salat zu mischen, dann essen Sie mit Toast oder knusprigem Brot, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.