Garnelen-Couscous

Garnelen-Couscous
Garnelen-Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 3g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Chilipulver, fettfreiem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Couscous, Garnelen Mit Couscous, und Garnelen Mit Vollkorn-Couscous.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Brühe, Catsup, Ingwer, Senfkörner, Chilipulver, Garam Masala und Dillkraut. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Beim Kochen Garnelen hinzufügen und kochen, bis sie undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
ChilipulverChilipulver
Garam MasalaGaram Masala
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
KetchupKetchup
IngwerIngwer
GarneleGarnele
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sofort Couscous in Pfanne rühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie die Mischung mit einer Gabel, es sollte etwas Flüssigkeit. Löffel Garnelen Couscous auf Teller; mit Minze bestreuen und Joghurt, Salz und Saft aus Limettenkeilen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
GarneleGarnele
JoghurtJoghurt
SaftSaft
MinzeMinze
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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