Garnelen-Couscous mit Meeresfrüchtebrühe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 6g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kürbis, Paprika, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Meeresfrüchte-Brühe, Sizilianischer Couscous mit Fischbrühe (Cuscus con brodo di pesce), und Würzige Meeresfrüchte Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen, Muscheln reservieren und Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
2
1 Teelöffel Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Tomaten, Wasser, Wein und Tomatenmark hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 35 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Wasser
Wein
5
Die Hälfte der Meeresfrüchtebrühe in einen Mixer geben und glatt rühren. Pürierte Meeresfrüchtebrühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Meeresfrüchtebrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
6
Kombinieren Sie 1 Tasse Meeresfrüchtebrühe, 1 Teelöffel Butter, Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf und zum Kochen bringen; allmählich Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Meeresfrüchte
Butter
Pfeffer
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
8
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Garnelen hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
10
Fügen Sie Paprika, Kürbis und Zucchini hinzu; 3 Minuten anbraten. Rühren Sie in Couscous und eine zusätzliche 1 1/2 Tassen Meeresfrüchte Brühe; kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Meeresfrüchte
Squash
Brühe
11
Hinweis: Restliche Meeresfrüchtebrühe bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu drei Monate einfrieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.