Garnelen-Couscous mit Meeresfrüchten Brühe

Garnelen-Couscous mit Meeresfrüchten Brühe
Garnelen-Couscous mit Meeresfrüchtebrühe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 6g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kürbis, Paprika, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Meeresfrüchte-Brühe, Sizilianischer Couscous mit Fischbrühe (Cuscus con brodo di pesce), und Würzige Meeresfrüchte Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen, Muscheln reservieren und Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
1 Teelöffel Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Reservierte Garnelenschalen, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
4
Fügen Sie Tomaten, Wasser, Wein und Tomatenmark hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 35 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
WasserWasser
WeinWein
5
Die Hälfte der Meeresfrüchtebrühe in einen Mixer geben und glatt rühren. Pürierte Meeresfrüchtebrühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Meeresfrüchtebrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie 1 Tasse Meeresfrüchtebrühe, 1 Teelöffel Butter, Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf und zum Kochen bringen; allmählich Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ButterButter
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
8
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Garnelen hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
10
Fügen Sie Paprika, Kürbis und Zucchini hinzu; 3 Minuten anbraten. Rühren Sie in Couscous und eine zusätzliche 1 1/2 Tassen Meeresfrüchte Brühe; kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SquashSquash
BrüheBrühe
11
Hinweis: Restliche Meeresfrüchtebrühe bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu drei Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrüheBrühe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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