Garnelen Couscous Salat erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 497 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett pro portion. Für $3.31 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Paprika, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 272 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Garnelen-Couscous-Salat, Garnelen-Couscous-Salat, und Sesam-Garnelen-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
5 Minuten stehen lassen, dann sofort mit einer Gabel flusen. (sonst wird es Klumpen). Zum abkühlen beiseite stellen.
3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Dijon-Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Apfelessig
Dijon-Senf
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen Salatschüssel Garnelen, gekühlten Couscous, rote und gelbe Paprika, Tomaten, Petersilie und Feta-Käse zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Feta-Käse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Petersilie
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Whisk Vinaigrette zu mischen, dann gießen Sie etwa die Hälfte davon über den Couscous. Toss zu mantel, und fügen sie mehr dressing zu mantel gründlich ohne durchnässen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.