Garnelen-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Begleitung haben: Basmatireis, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. ut. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Curry-Garnelen, und Garnelen-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Ingwer in einer Küchenmaschine fein hacken. Zwiebelmischung mit Salz und Zucker in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca. Currypulver und Chilis einrühren und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Wasser, Kokosmilch und Limettensaft einrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Während die Sauce köchelt, Garnelen schälen (Devein falls gewünscht) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen in die Sauce geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, ca.
Mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.