Garnelen-Curry nach Kerala-Art
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen-Curry nach Kerala-Art könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 620 Kalorien, 28g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses Rezept von Serious Eats hat 2 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Curryblättern, braunem Senfkorn, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. olide. Versuchen Huhn nach Kerala-Art (Nadan Khozi Curry), Hammelcurry mit Kokosmilch - gedünstet - Kerala Style, und Kerala Lamm-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kurz spülen kodampuli Staub zu entfernen, dann in kochendem Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen, bevor Sie die restlichen Zutaten prep fortfahren.
Kombinieren Sie Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, grüne Chilis, beide rote Chilis und 1 Esslöffel Kokosöl in der Küchenmaschine. Verarbeiten, bis sie sich zu einer glatten Paste verbinden.
Restliches Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das öl schimmert, fügen Sie Senfkörner, Curryblätter und asafoetida. Rühren, um mit Öl zu bestreichen und braten, bis Senfkörner etwa 30 Sekunden knallen, dann Zwiebelpaste hinzufügen. Rühren, um mit Öl bestreichen und braten, bis die Paste leicht bräunt und trocken wird, ca.
Fügen Sie Kokosmilch, Kodampuli und seine Einweichflüssigkeit hinzu und bringen Sie die Pfanne zum Köcheln. 5 Minuten köcheln lassen, um den Aromen Zeit zum Verschmelzen zu geben. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Garnelen unter Rühren hinzu, um sie in die Sauce zu geben.
Garnelen kochen lassen, bis sie fast (aber nicht vollständig) fertig sind, 1-2 Minuten.
Fügen Sie Salz und Zucker hinzu, um zu schmecken, dann servieren Sie sofort mit Reis, vorbei an Limettenkeilen und Koriander am Tisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.